https://www.funkybird.ru/policymaker

Концерт группы «Звери» в Челябинске провели при усиленных мерах безопасности

Вечером минувшей субботы жители Челябинска собрались на ледовой арене «Трактор», где прошел концерт популярной группы «Звери». Примечательно, что выступление артистов проходило при усиленных мерах безопасности и увеличенном количестве охраны.

Концерт группы «Звери» в Челябинске провели при усиленных мерах безопасности

Ледовую арену горожане, желающие поближе познакомиться с творчеством Ромы Зверя и его коллег, забили почти до отказа. Коллектив приехал в город в рамках своего юбилейного всероссийского тура. При этом на самой площадке действовали усиленные меры безопасности.

Примечательно, что еще в начале мая стало известно о том, что Рома Зверь пострадал во время концерта в Тюмени, где его укусила одна из фанаток. После этого музыканты даже на какое-то время покинули сцену, однако позднее все-таки продолжили выступление.

Кроме всего прочего, многие россияне до сих пор помнят о том, что солист группы «Звери» в феврале 2022 года осудил спецоперацию в соцсети. Из-за этого сорвался его концерт на Дворцовой площади в Петербурге, который должен был пройти в рамках ПМЭФ. Исправлять ситуацию пришлось оперативно. Фронтмен группы подчистил свою страничку в сети и даже съездил в Донбасс.

А вот у других артистов отношения с челябинской сценой складываются немного хуже. Так, ранее стало известно, что в городе снова отменили выступление певца Стаса Михайлова.

Источник