https://www.funkybird.ru/policymaker

Disney утвердил утвердил актрису Кэтрин Лагаайя на главную роль в фильме «Моана»

Австралийская актриса Кэтрин Лагаайя утверждена на главную роль в фильме «Моана». Некоторые подробности съемочного процесса официально раскрыли в транснациональной медиакорпорации The Walt Disney Company.

Disney утвердил утвердил актрису Кэтрин Лагаайя на главную роль в фильме «Моана»

Кэтрин Лагаайя является начинающей актрисой, которой всего 17 лет. В новом фильме Disney под названием «Моана» также задействуют Дуэйна Джонсона. В мультфильме он озвучивал полубога Мауи. Теперь звезде Голливуда предстоит сыграть героя вживую. Роли отца и матери Моаны достались Джону Туи и Фрэнки Адамс. В свою очередь Рина Оуэн сыграет бабушку главной героини.

Съемки экранизации популярного мультипликационного фильма стартуют нынешним летом. Премьерный показ ленты запланирован на июль 2026 года. Ожидается, что экранизация повторит сюжет мультфильма, в котором дочь вождя островного племени решает спасти океан от чудовища и с этой целью отправляется в морское путешествие.

Примечательно, что Аулия Кравальо, которая озвучила Моану в оригинале, принимает участие в производстве ремейка в качестве продюсера. Мультфильм вышел на экраны в 2016 году. Сборы ленты превысили 687 200 000 долларов.

К слову, ранее режиссер «Аладдина» и «Русалочки» Маскер назвал минусы новых фильмов Disney.

Источник