https://www.funkybird.ru/policymaker

Психолог Миллер рассказала, почему Муцениеце регулярно говорит о Прилучном

Артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись около 4 лет назад, но и сейчас порой выясняют отношения, прежде всего, в судебном порядке. В недавних постах для личного микроблога актриса вновь упомянула бывшего возлюбленного и родительские обязанности. Произошедшее прокомментировала психолог Александра Миллер.

Психолог Миллер рассказала, почему Муцениеце регулярно говорит о Прилучном

«Как обычно, эти прекрасные суды. Мой бывший супруг не смог с достоинством принять этот факт. Он мог сказать: «Хорошо, я не прав, возможно, следует прикладывать больше усилий в воспитании детей». Это ведь не мне деньги на шубы и дорогие вещи – только на детей», — отметила Муцениеце в публикации.

Актриса никогда не требовала от экс-супруга большего, чем входит в его законные обязанности. К слову, затем она вновь «уколола» нынешнюю жену Прилучного Зепюр Брутян. В связи с этим, психолог Александра Миллер объяснила, что может стоять за подобными заявлениями.

«Женщины, прежде всего, рожают для себя, и им нужно понимать от кого это делать. Следует понять, собирается ли мужчина заботиться о ребенке, а не думать, что мать не дай бог потратит деньги на какие-то вещи. Конечно, адекватная женщина никогда не потратит алименты на себя. Увы, есть мужчины, которые с помощью алиментов стараются свести счеты с экс-супругами, но это выглядит довольно дешево. Впрочем, будь Агата счастлива на 100%, то вряд ли уделяла столько внимания бывшему супругу», — подытожила специалист.

Ранее сообщалось, что Агата Муцениеце «включила звезду» из-за неисполнения райдера.

Источник