https://www.funkybird.ru/policymaker

MIA BOYKA не ожидала поцелуя SHAMAN, а Чеботина назвала артиста другом

Торжественная атмосфера царила не только в зале, но и на красной дорожке. Кумиры поклонников появлялись один за другим, заставляя фанатов ликовать. А Ольга Бузова, как всегда в своем стиле, произвела фурор, выйдя в образе Императрицы. И как подобает настоящей царице, прибыла к месту вручения на карете, запряженной лошадьми. Неожиданностью для Люси Чеботиной стал поцелуй SHAMAN.

MIA BOYKA не ожидала поцелуя SHAMAN, а Чеботина назвала артиста другом

Для многих артистов Премия МУЗ-ТВ стала первым признанием народной любви. Так, SHAMAN получил награду в номинации «Новая Легенда» и поблагодарил зрителей за поддержку. А после вручения премии он не скрывал радости и общался с другими лауреатами, обмениваясь поздравлениями. В числе награжденных была и Люся Чеботина, которой досталась «Тарелочка» в дуэте с Филиппом Киркоровым. SHAMAN тепло приветствовал певицу, обнял и расцеловал ее. Люся призналась, что дружит с Ярославым Дроновым (SHAMAN) много лет и восхищается его талантом.

Стоит отметить и элегантный вид SHAMAN. Люся Чеботина не смогла удержаться от комплимента: «Ты такой ухоженный, красивый», — прошептала она на ушко артисту.

Также поцелуем в щечку артист наградил и MIA BOYKA, которая увлеченно общалась с представителями СМИ.

До этого Люся Чеботина заявила, что добилась успеха только своим трудом.

Источник