https://www.funkybird.ru/policymaker

Стала известна история любви Анны Чиповской и Дмитрия Ендальцева

Актриса Анна Чиповская отмечает 37-летие, находясь в браке с актером Дмитрием Ендальцевым. Подробностями, касающимися этого союза, поделилось издание lady.mail.ru.

Стала известна история любви Анны Чиповской и Дмитрия Ендальцева

В 2015 году Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев сыграли влюбленную пару в комедии «Гороскоп на удачу», вызвав тогда разговоры о романе, хотя оба были в отношениях с другими людьми: артистка с директором креативного агентства Даниилом Сергеевым, а Ендальцев с актрисой Юлией Снигирь. Их отношения развивались постепенно — сначала они были просто друзьями, затем стали парой. Однако они предпочитали не афишировать отношения и редко появлялись вместе на публике.

Дмитрий Ендальцев поддерживал Анну Чиповскую на премьерах, хотя признавался, что не любит большие мероприятия. Вместе они сыграли в проектах, как «Блокбастер», «Последний министр», «Взаперти» и «Конец сезона».

«Между нами с Аней существует доверие, мы не причиняем друг другу вреда замечаниями», — говорил Дмитрий в интервью. — «Я люблю ее и считаю идеальной для себя. Ее успехи мне не страшны, они меня стимулируют».
Актриса выразила чувства к мужу в день его рождения: «Дмитрий, ты – самое дорогое для меня существо на свете (и вообще, из известных человечеству), ты – мое прошлое, настоящее и будущее. Надеюсь, ты не сбежишь».

В прошлом году в день рождения Анны Чиповской появилось фото, на котором она выходит из ЗАГСа в белом платье с цветами в руках, а Дмитрий ендальцев держит свидетельство о браке, что подтвердило их отношения.

Источник