https://www.funkybird.ru/policymaker

В Stavropol.media назвали супер диету, которая поможет сбросить 10 кг за месяц

Гиполипидемическая диета – это лечебная система питания, направленная на снижение уровня холестерина и легкоусвояемых углеводов. Она эффективна не только для похудения, но и для улучшения общего самочувствия. Подробностями поделилось издание Stavropol.media.

В Stavropol.media назвали супер диету, которая поможет сбросить 10 кг за месяц

Отмечается, для того, чтобы похудеть на гиполипидемической диете, важно соблюдать основные принципы. Прежде всего стоит уменьшить калорийность рациона на 30%; питаться небольшими порциями 5-6 раз в день; включить в рацион нежирные мясо и рыбу, обезжиренный творог, каши (не более 150 г в день). Кроме того, необходимо отдавать предпочтение овощам: брокколи, цуккини, луку-шалоту, огурцам, капусте, помидорам, редису (в неограниченном количестве); умеренно употреблять фрукты: манго, груши, яблоки, цитрусовые (до 400 г в день); ограничить потребление хлеба до 60 г в день. Также немаловажно в похудение исключения из рациона цельного молока, жирных молочных продуктов (сметаны, творога, сыров), сладостей, крахмальных растительных продуктов, консервов, маринадов, газированных напитков и алкоголя.

Предпочтение стоит отдавать нежирной пище, приготовленной на пару, в духовке или путем варки. Жарка не рекомендована, поскольку она делает продукты более жирными и насыщает их холестерином. Гиполипидемическая диета должна состоять из каши из бурого риса с чайной ложкой меда, свежевыжатым соком на завтрак; второй: стакан обезжиренного молока, рисовые крекеры, фрукт; обед: овсяная каша с отварными креветками и фруктом; полдник: нежирный кефир, фрукт; ужин: порция зеленых овощей с рыбой на пару (без соли).

При этом последний прием пищи должен быть не позднее 19:00 и содержать много клетчатки и минимум холестерина.

Для достижения максимальной эффективности диеты необходимо: достаточно спать; регулярно гулять на свежем воздухе; проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы оценить состояние здоровья и подобрать индивидуальную диету.

За месяц на гиполипидемической диете можно избавиться от 10 кг лишнего веса. Однако результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

До этого в SevastopolMedia назвали средства, которые создают мощный барьер для пота.

Источник