https://www.funkybird.ru/policymaker

Василенко поделилась фото с кольцом, вызвав слухи о помолвке с Моргенштерном

Моргенштерн (признан иноагентом в РФ) и Лиза Василенко не скрывают своих отношений. Не так давно избранница музыканта поделилась со своими подписчиками загадочной фотографией с кольцом на безымянном пальце, вызвав слухи о помолвке.

Василенко поделилась фото с кольцом, вызвав слухи о помолвке с Моргенштерном

Алишер Моргенштерн не скрывает, что в его личной жизни могут наступить значительные перемены. Музыкант после встречи с Лизой Василенко признавался, что считает девушку подходящей кандидатурой на его жену и мать детей рэпера. Блогерша не раскрывает дальнейших планов своего возлюбленного, однако намекает на своей странице в соцсетях, что в их отношениях может наступить, а может быть, и уже наступил следующий этап. Избранница Моргенштерна опубликовала свою фотографию, на которой поклонники увидели кольцо на безымянном пальце Лизы Василенко. Девушка рэпера не прокомментировала снимок, оставив фанатам гадать о том, что он означает. Подписчики дали ход своей фантазии и предположили, что помолвка между влюблёнными уже состоялась, и теперь стоит ждать роскошную свадьбу.

Склонный к розыгрышам Моргенштерн и его возлюбленная однажды разместили фото с грудным младенцем. Не все подписчики поняли, что это была шутка.

Ранее Садальский предложил убрать Баскова из эфиров после высказываний о Бузовой.

Источник