https://www.funkybird.ru/policymaker

Елизавета Боярская поцеловалась с Максимом Матвеевым на «Золотой маске»

Дочь звезды советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» Елизавета Боярская получила две награды на церемонии вручения премии «Золотая маска». Торжество прошло в Москве в Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова. На мероприятии окрылённая успехом актриса поцеловалась со своим мужем Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская поцеловалась с Максимом Матвеевым на «Золотой маске»

Елизавету Боярскую и Игоря Черневича признали лучшим актёрским дуэтом за игру в спектакле «Чайка» Льва Додина. Постановку показывали в Малом драматическом театре. Этот проект одержал победу в категории «Лучшая режиссёрская работа». Боярская очень обрадовалась успеху. Она в социальных сетях поздравила Льва Додина. На церемонии вручении премии актрису поддерживал Максим Матвеев. Боярская не сдержала эмоций после победы вы номинации «Лучший дуэт артистов». Она поцеловалась на торжестве с супругом. Потом муж ещё раз поздравил актрису в социальных сетях.

Елизавета Боярская состоит в браке с Максимом Матвеевым с 2010 года. У пары есть двое сыновей. Муж ради актрисы даже перебрался жить из Москвы в Санкт-Петербург, хотя это решение далось ему нелегко.

Источник