https://www.funkybird.ru/policymaker

46-летняя Ольга Орлова снялась обнаженной во Франции

Ольга Орлова снялась обнаженной во время пребывания во Франции. Причем 46-летняя певица отправилась туда вместе с мужем и блистала на престижном мероприятии. При этом российская селебрити общалась с зарубежными звездами и не перешла рамки дозволенного.

46-летняя Ольга Орлова снялась обнаженной во Франции

Ольга Орлова снова привлекла к себе внимание публики, обнародовав в одной из соцсетей очередной снимок. Ажиотаж вокруг него возник из-за того, что фотосессия 46-летней певицы и ведущей была обнаженной и проводилась во Франции. Кроме того, местом для этого экс-участница группы «Блестящие» выбрала ванну, сделанную из толстого материала белого цвета. При этом артистка поехала за границу с супругом Валерием, пара отдохнула, а также стала гостьей одного из мероприятий. Как оказалось, российская певица и ее супруг бизнесмен посетили виллу Ротшильдов. Для выхода в свет Ольга Орлова выбрала длинное вечернее платье в пол серебристого цвета. Светская львица общалась с присутствующими и весело проводила время.

После раута женщина отправилась в фешенебельную гостиницу с видом на море, чтобы принять ванную с душистой пеной. При этом звезда не забыла, увековечить эту сцену на фото. При этом она не перешла рамки дозволенного, показавшись читателям своего профиля в соцсети спиной к ним. Фото артистка подписала лаконично «Романтик». Многочисленные фолловеры Орловой моментально оставили множество комментариев и отметок «нравится».

В браке с предпринимателем певица уже почти три года, при этом до свадьбы пара встречалась в течение двух лет. В начале 2023 года Ольга Орлова стала мамой во второй раз, родив дочь Анну, самой артистке на тот момент было 44 года, тогда как ее муж был уже 54-летним. Также у Ольги Орловой есть сын от первого мужа Александра Карманова, из-за беременности которым она уходила из «Блестящих».

Напомним, ранее Ольга Орлова рассказала о будущей операции.

Источник