https://www.funkybird.ru/policymaker

Татьяну Буланову поглотила любовь к обуви

В интервью «Аргументам и Фактам» певица призналась, что практически всё её время отнимает работа. Но несмотря на это, у артистки есть увлечение, на которое она тратит основную часть своих гонораров. Буланова не может пройти мимо красивых туфель, и их количество в её гардеробе исчисляется десятками.

Татьяну Буланову поглотила любовь к обуви

«Я не знаю, можно ли это назвать хобби, но я обожаю обувь, в частности туфли. Меня интересует фактура, цвет, форма каблука и носка, материалы – я обращаю внимание на все эти детали», — говорит Буланова. Она понимает, что тратит на эту страсть слишком много денег, но признаётся, что не может себе отказать в этом удовольствии.

Даже мама артистки делает ей замечания по поводу чрезмерной любви к туфлям. По мнению родительницы, это увлечение совсем не практично, и деньги можно было бы потратить на что-нибудь более полезное. «Мама охала: «Таня, зачем тебе столько?! Все 35-го размера! Куда ты их будешь девать потом? Их даже не продать», — вспоминает Буланову. Но продавать свои туфли знаменитость не собирается. Ей просто нравится обладание ими. «Кто-то коллекционирует картины, что гораздо затратнее. А я вот коллекционирую туфли. Когда у меня плохое настроение, я могу открыть коробки, выбрать пару туфель – у меня есть шелковые, расшитые стразами, — посмотреть на них, надеть, сделать несколько шагов по дому. И настроение улучшается», — рассказала Татьяна.

Однако даже замечания самого дорогого ей человека не останавливают артистку, когда она видит в продаже новую пару туфель, которые буквально запали ей в душу.

Напомним, что летом прошлого года 55-летняя Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Избранником стал бизнесмен Валерий Руднев, который младше её на 19 лет.

Источник