https://www.funkybird.ru/policymaker

Племянница Леонида Брежнева назвала выборы в США «театром абсурда»

Племянница Леонида Брежнева Любовь, проживающая в США, поделилась в интервью своим мнением о предстоящих выборах. Она также рассказала о дефиците политиков в стране.

Племянница Леонида Брежнева назвала выборы в США «театром абсурда»

По ее мнению, Роберт Кеннеди-младший отличается от двух своих оппонентов — Байдена и Трампа. Он придерживается политических взглядов своего дяди. Брежнева отметила интеллект и образованность Кеннеди. Однако кандидату придется столкнуться с сильным противодействием со стороны Демократической и Республиканской партий.

Брежнева назвала президентские выборы 2024 года «театром абсурда». Она считает, что Байден впал в слабоумие, а у Трампа нет последовательности в действиях и мыслях.

Брежнева выразила обеспокоенность по поводу того, что в огромных Штатах нет новых кандидатов на пост президента. Она отмечает, что дорога в Белый Дом сложна, и приводит к малому количеству желающих занять этот пост. Плюс ко всему, имеет место несовершенная избирательная система, что привело к мошенничеству при голосовании и штурму Капитолия.

В заключение Брежнева упомянула любимых американцами президентов — Джона Кеннеди и Теодора Рузвельта. А среди первых леди отметила Элеонору Рузвельт за ее доброту.

Источник