https://www.funkybird.ru/policymaker

Канарский остров Тенерифе окутал зловещий туман

На популярном испанском курорте Тенерифе в последнее время участились таинственные исчезновения туристов. За последние шесть месяцев пропало без вести десять человек, включая 19-летнего британца Джея Слейтера.

Канарский остров Тенерифе окутал зловещий туман

Слейтера не видели с тех пор, как он ушел с рейв-вечеринки более трех недель назад. Он отправился домой пешком, хотя ему нужно было проехать 40 километров. В его исчезновении есть много странных нестыковок: он не сообщил друзьям о своих планах и сделал несколько загадочных телефонных звонков перед исчезновением.

Также тревожит судьба 71-летнего бельгийца Марка Фрэнсиса Олбрехтса. Он жил в городке Кальяо-Сальвахе вместе со своей женой, 66-летней Лаурой. Когда их друзья заметили, что пара отсутствует несколько дней, они отправились в их дом. Дверь была незаперта, а внутри находились мобильные телефоны супругов и их голодающий кот.

Через несколько дней на мелководье рыбаки обнаружили тело женщины без ног и одной руки. На ее голове был желтый полиэтиленовый пакет. Выяснилось, что это Лаура Олбрехтс. Марк по-прежнему считается пропавшим без вести.

В феврале 1981 года на Тенерифе пропала 21-летняя Адольфина Рамос Эрнандес. С тех пор большинство поисковых операций на острове заканчивались безуспешно из-за отсутствия улик.

В прошлом году из аэропорта Ла-Пальма бесследно исчезла 22-летняя испанка Наталья Эрнандес. Она не вышла из здания аэропорта и даже не забрала свой багаж.

Этой весной на Канарах с разницей в неделю пропали две матери с детьми. 27-летняя Мариэль Гонсалес Гутьеррес из Мексики и ее малолетний сын Себастьян, а также 28-летняя белоруска Наталья Белавус с годовалым сыном Вовой.

Белавус спустя несколько месяцев опубликовала в социальных сетях фотографии с Вовой, заявив, что они живы и здоровы. Она рассказала, что вернулась в Белоруссию и живет с родителями.

Источник