` Популярный ныне исполнитель » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

Популярный ныне исполнитель

Дата: 30-11-2020, 12:05 Раздел: Ремонт дома и квартиры

Boulevard Depo называют основателем новой школы русского рэпа. Он остаётся самим собой, записывает успешные треки и отстаивает правду в twitter.

Рэпер Артём Шатохин родился в Уфе. Этот город нередко называют кузницей музыкальных талантов. Это родина знаменитого дирижёра Владимира Спивакова, рок-музыканта Юрия Шевчука, Земфиры, оперного певца Ильдара Абдразакова, хип-хоп исполнителя Thomas Mraz (Алмаса Гатауллина), рэпера Face, башкирско-татарской поп-звезды Элвина Грея

Столицу Башкирии называют также второй Атлантой. Десятилетиями столица Джорджии — бесперебойный источник новых талантов, которые получили признание на американской и мировой сценах: Рей Чарльз, Arrested Development, Outkast, Ludacris, Ciara, Monica, Jermaine Dupri. Уфа — такое же знаковое место с особой атмосферой, которая вдохновляет на создание актуальной музыки, современной живописи, литературы.

Многие талантливые музыканты так и остаются в Уфе. Их вполне устраивает статус звёзд локального масштаба. Хотя самородков в творческих профессиях в Уфе всегда хватало. Им достаточно минимума информации, чтобы превзойти тех, кто имеет большие возможности, живя в Москве или Петербурге. Популярность в масштабах страны удаётся достичь немногим. У Шатохина получилось.

Артём родился 1 июня 1991. Сейчас ему 28 лет. Биография этого молодого человека неразрывно связана с 90-ми. Эти годы — период становления российского частного предпринимательства, время разрушения и созидания одновременно. «Пьянящий воздух свободы» вдохновил тогда многих на занятия бизнесом. Кто-то устремился в коммерцию за большими деньгами, а кому-то необходимо было просто выжить. На нашем сайте можно скачать Boulevard Depo Friendly Fire

Семья Шатохиныых не стала исключением: подрастало двое сыновей, которых надо было кормить и одевать. Новые времена принесли не только свободу и возможности, но и проблемы. Наезды на предпринимателей, рэкет, вымогательство стали привычной приметой времени.

Отцу предложили отправиться в банк и оформить миллионный кредит. Государство выделяло его желающим на развитие бизнеса, и взять его было не так уж сложно. Полученные деньги следовало отдать бандитам. Для устрашения и большей наглядности коммерсанта приковали к батарее наручниками. Финал истории достоин сценария приключенческого фильма.

Родители решили не рисковать и вместо похода за кредитом предпочли молниеносно собраться и покинуть квартиру через балкон. Бабушка Артёма работала в железнодорожном депо. Она помогла родным сесть на поезд не на вокзале, где они могли попасть в лапы к отморозкам, а в более безопасном месте. Так семья оказалась в Комсомольске-на-Амуре.