` Дизайнерские обои для эксклюзивного интерьера » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Дизайнерские обои для эксклюзивного интерьера

Дизайнерские обои для эксклюзивного интерьера

Дата: 11-06-2022, 15:27 Раздел: Ремонт стен

Сделать своё жильё изысканно-красивым — мечта каждого. Нестандартные материалы помогают реализовать желание. Они способны придать интерьеру изысканность, индивидуальность. Давайте сопоставим обычные виды настенных покрытий и дизайнерские обои.

Разница между обычными обоями и дизайнерскими
В чем же отличия дизайнерских полотен от обычных:

Материал – основное достоинство. Здесь исключается простая бумага, а используется только натуральное сырьё: бамбук, шёлк, кожа, текстиль. Рулонные варианты основаны на виниле, флизелине. Все составляющие высокого качества, а значит, мы имеем дело с премиум-классом.
Нанесённый рисунок не применяется в масштабной штамповке. Покрытие делается на заказ или выбирается из авторской коллекции. Ограничений при изготовлении нет.
Профессиональный подход. В создании эксклюзивного покрытия участвуют дизайн-бюро со штатом профессиональных художников. А также специалисты по нанесению/напылению изображения на основу. В производстве выдерживаются стандарты и правила ГОСТа.
Оригинальные настенные покрытия долговечны и экологичны. Готовая коллекция всегда имеет варианты разных стилей. Клиент легко может подобрать подходящий материал для интерьера и удовлетворить цветовые пристрастия. У нас можно купить дизайнерские обои недорого.

Обратите внимание!

По желанию заказчика возможно применение вышивки бисером, золотой нитью, украшение кристаллами, стразами. При больших возможностях заказчика, художники предлагают кварцевое напыление, внедрение натуральных камней.
Что такое дизайнерские и элитные обои?
Элитные – это роскошь, шик, эксклюзив. Стены с таким покрытием не только украшают жилище, но и позволяют хозяину продемонстрировать свои возможности, вкус. Исход подобного оформления имеет и высокую стоимость.

Если не «улетать» в эксклюзив и чрезмерную дороговизну, то уникальное покрытие становится доступным для среднего класса. Выбирайте обои из готовой коллекции художников. Это не массовая штамповка, вы их не встретите в торговой сети.