http://www.funkybird.ru/policymaker

Калашников: мысли относительно 23 февраля

Друзья! Очень призываю подумать над совместным выходом на митинг 23 февраля, сделав его манифестацией красных и белых (имперских) националистов. Да, совместно с «Сутью времени».

Все очень просто: нужно показать свою силу, причем независимо от либерастов (либералов-ельциноидов и либералов-нацдемов). Ибо пока именно либерасты, оседлав митинги, становятся стороной переговоров с властью. Они говорят от имени масс.
Если мы — красные и бело-желто-черные знамена — сможем собирать свои массовые действа, то навяжем свою повестку дня переговоров. Содержательную и последовательную — а не идиотские, популистско-упрощенческие «Путин-уходи», «Чурова — в оставку». Умные прекрасно знают, что беда русских — не в конкретной фигуре (не нужно страдать наивным монархизмом и верить в возможность решить все проблемы одной «сменой царя»). Беда — в огромной воровской антисистеме.

***

Потому не верьте тем, кто орет о том, что сначала нужно свалить Путина — а там уж как-нибудь разберемся, кривая вывезет. Не вывезет! Думать, что делать, нужно сейчас.

Остужу горячие головы, орущие: «Главное — свалить Путина сейчас, немедленно!». Уж и дураку видно, что эту истерию поддерживает часть имеющейся власти и подконтрольные ей СМИ. Их резон понятен: разношерстная толпа разобщенных, аморфных «протестеров» должна свалить Путина, после чего власть автоматически возьмут представители ельцинской Семьи — очередные воры-либералы. А дальше они зажмут гайки, отбросят от СМИ «ненужных» — как в 90-е. Массам отводится роль недумающего «пушечного мяса», тупой пехоты. Это — один в один стратегия либерастов в 1990-1991 гг, которую они полностью воспроизводят сейчас. Призываю помнить, что 90% протестеров, поддерживавших Ельцина в 1991-м, в итоге оказались в дерьме и нищете.

Максим Калашников считает, что повторять ту глупость не нужно. Кто хочет — пусть играет роль пехоты для лукавых «верхушечных революционеров». А для меня все эти парфеновы, акунины, навальные, немцовы, кудрины — враждебная форма жизни. Уж я никогда не забуду, как Ксюша Собчак (позолоченный лобок) и нынешние телевизионщики-«р-р-революционеры» хохотали и веселились в 90-е, когда на народ погибал пачками и выл от безнадеги. Прощать им садизма М.К. не намерен. У меня память, знаете ли, не короткая. И сажать вот такое себе на шею вместо путинщины не желаю.

***

Вот почему необходимо уже сейчас отделяться от этой «демшизовой» либерастни — и собирать свои манифестации. Да, будет трудно, и по массовости они уступят сборищам «белоленточников». Ибо на те акции (факически санкционированные самой властью) людей умело мобилизуют вполне «мейнстримные» СМИ: УКВ-радио («Бизнес-ФМ», «Серебряный дождь» и т.д.), газеты типа «Ведомостей», а теперь — уде и центпальные каналы эфирного ТВ. Ибо — повторю — налицо борьба за власть в верхах.
Сможем мы предъявить массовые сборища красных и националистов-имперцев — с нами будут вступать в переговоры. И средства сразу найдутся. Ибо считаются только с сильными.

Будет сила — сможем выкатить свои серьезные СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ требования. Сможем потребовать от Путина раздать нам оружие. Для нехитрой сделки: нам оно нужно, чтобы сохранить страну от прихода охреневшей либерастни и установления своей власти, Путину — чтобы спасти свою задницу и удалиться на гарантированный покой.
23 февраля — вплотную к «презвыборам» — удобная дата для демонстрации силы. И власти, и оранжопым «норковым революционерам».

Считаю, что 23 февраля на манифестацию должны придти и те, кто выступает против ВТО.
Никогда не одобрял атак на Кургиняна со стороны моих товарищей — Баранова, Мухина и Делягина. Премного огорчен этим фактом. Они мне друзья — но истина в данном случае дороже. Тем более, что с Сергеем Кургиняном меня просили встретиться и Борис Миронов, и Олег Бахтияров.

Мое мнение: нужно пробовать строить действующий блок красных и русских гросс-националистов. Да, ни одного голоса — Путину! С этим совершенно согласен. Но главнее всего — именно союз красных и белых. Против либерастии всех мастей. Что про меня скажут — мне наплевать. Живу своим умом. Мне 45 лет, то, что происходит, я уже один раз пережил — и на старые грабли прыгать не собираюсь.

***

Относительно КПРФ. Верхушку сей партии считаю марионетками режима.

Хотела бы КПРФ сейчас поставить режим на колени и возглавить массы — отказалась бы от мандатов и покинула бы Думу, вызвав кризис легитимности и «выборов», и власти.

Почему она этого не делает? Потому, что верхушка КПРФ («сорок лет в Госдуме, огромный политический опыт!») давным-давно пропиталась теми же продажностью и цинизмом, что и режим. Это проверено со времен 1993-1999 годов, когда КПРФ была сначала второй, а затем и первой по численности фракцией в ГД. Вы съездите в регионы, поговорите с тамошними бизнесменами. Они вам расскажут, сколько нужно отслюнявить для того, чтобы попасть в избирательный список. Мне это рассказывали.

А коли «уплочено» — то отказываться от мандатов нельзя. Вот и весь сказ. Вот почему ни одна из «оппозиционных» зарегистрированных партий не сложила мандатов и не покинула ГД в знак протеста против лжевыборов. Марионетки и политические торговки никогда этого не сделают.

У КПРФ есть то, что нам может только сниться. Свой аппарат, финансирование функционеров по линии государства (через Думу), официальный статус, «корочки». В распоряжении верхушки КПРФ — миллионы долларов ежегодно. Да нам бы половину таких ресурсов!

Возьмем простой пример. КПРФ все время жалуется, что у нее нет мощных телевизионных средств агитации. До того, как мы с Бощенко рассорились и разошлись по углам, мне в сентябре-2011 удалось достать финансирование для «Нейромир-ТВ» — полмиллиона рублей в месяц. Так что совесть моя чиста — «НМТВ» 2012 г. протянет безбедно.

Итак, чтобы сделать действующий Интернет-канал из трех сотрудников, достаточно полумиллиона рублей в месяц. Сопоставимый бюджет — и у такого Интернет-канала, как «Невский экспресс» (там даже две редакции, московская и питерская). Имея финансовые возможности КПРФ, можно было создать мощнейшее Интернет-ТВ с региональными редакциями, выйдя на создание еженедельных программ новостей. Фактически — на мощную передачу национального уровня. Благо, что в рамках того же ТВ можно собирать репортажные ролики от тысяч добровольных помощников и «рабкоров». А уж сколько можно в студию пригласить толковых экспертов — и говорить не приходится.

Сделала ли КПРФ что-то подобное за последние годы? Нет! Хотя можно было и свое ТВ в Сети завести, и заодно взять на финансирование газету «Завтра», сделав ее вдвое толще за счет дополнительных полос.
Потому с верхушкой КПРФ говорить бесполезно — это давно запрограммированные марионетки.
Но можно и нужно тянуть на митинги отличных людей — рядовых членов КПРФ и их низовые ячейки!

Для этого и надо пробовать собирать свои — без либерастов — массовые митинги.
Никаких белых лент! Только — красные и бело-желто-черные!