` Правильный и действенный уход за кожей лица. » Советы по ремонту дома и квартиры

Ваш сайт

» » Правильный и действенный уход за кожей лица.

Правильный и действенный уход за кожей лица.

Дата: 8-11-2020, 15:35 Раздел: Конструкции / Умный дом

 

Правильный и действенный уход за кожей лица.

 

Если во время сна кожа сильно жирнеет, можно воспользоваться специальной щеточкой, которая имеет мягкие щетинки. На нее наносится косметическое средство и таким образом лицо более тщательно очищается. Это помогает избежать закупоривания пор и образования черных точек. Вечером можно использовать те же косметические средства, что и утром.

 

Второй этап - тонизирование

 

Протирать кожу специальным тоником нужно утром и вечером - это важный момент в уходе за лицом. Смоченным ватным тампоном удаляются и остатки макияжа.

 

Тоник позволяет повысить тонус кожи, кроме этого, оказывает противовоспалительное воздействие.

 

Он более тщательно очищает поры после умывания и способствует их уменьшению. И записавшись на Уходы по лицу коммунарка вы сможете получить профессиональную заботу о вашей красоте недорого с гарантированным результатом. С помощью правильно подобранного средства восстанавливается кислотно-щелочный баланс. Желательно, чтобы они содержали бета и альфа-гидроксикислоты. В домашних условиях тоники заменяют отстоянной молочной сывороткой или разбавленным лимонным соком (1:1). Подойдут для этого дела и отвары из трав. Состав лучше периодически менять, чтобы не было привыкания. Это важно еще и за счет содержания определенного набора полезных компонентов и витаминов в каждом отваре.

 

Третий этап - пилинг

 

Регулярно нужно удалять омертвевшие клетки - это позволит выровнять цвет кожи и придать ей здоровый вид. Достаточно много косметических скрабов для комбинированной кожи. Стоит обратить внимание, чтобы они содержали бета-гидроксикислоты (салициловая кислота) и альфа-гидроксикислоты (гликолевая кислота). Такие средства очищают кожу, удаляют загрязнения из пор и уничтожают бактерии. Ни в коем случае скрабы не должны содержать спирт, щелочь и грубые абразивные частицы.