https://www.funkybird.ru/policymaker

Шеф-повар Трофимов перечислил лучшие дрова для шашлыка

Максим Трофимов, шеф-повар, поделился с NEWS.ru, что для шашлыков лучше всего использовать дубовые и березовые дрова. Он отметил, что эти дрова обеспечивают высокую температуру и долгое время сохраняют ее стабильность.

Шеф-повар Трофимов перечислил лучшие дрова для шашлыка

Трофимов объяснил, что березовые и дубовые дрова обладают высоким тепловыделением и долго горят. Он также подчеркнул важность использования крупного угля, поскольку это обеспечивает хорошую подачу кислорода в мангал. Это, в свою очередь, ускоряет разжигание огня. «Чем крупнее уголь, тем больше кислорода и больше шансов, что вы быстрее разожжете свой мангал», — добавил шеф-повар.

Источник