http://www.funkybird.ru/policymaker

Хватит критики, хватит лозунгов и призывов — наелись

Самая грамотная критика — у Г.Зюганова. На второе место, если отбросить глупые заявления, с некоторой натяжкой можно поставить В.Жириновского, на третье место тоже с некоторой натяжкой претендует Е.Федоров. Фактов выше крыши.

Лозунгов, призывов, планов тоже много. Кроме того много материалов на тему «как должно быть», «что должно учитывать при строительстве справедливого государства».

А чего же не хватает населению?

1.Политических знаний за последние 100 лет, скрытых властью от населения всех стран, без которых понять особенность сегодняшней действительности в мире невозможно. А скрыты важнейшие прорывы сообщества в политических науках. Что бы подчеркнуть важность этих знаний, скажу, что сообщество нашло и успешно апробировало то, о чем мы только начинаем мечтать. Это о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства (Открытие К.Маркса с поправками), успехи акционерных обществ и корпораций.

2.Нет доброкачественного анализа выявленных недостатков.

3.Нет политического решения, по исправлению всех или почти всех отрицательных качеств власти и общества.

4.Нет анализа перспектив развития мира.

5.Нет ни описания, ни анализа кабалы, организованной развитыми странами в союзе с нашими предателями в пользу развитых стран и международной финансовой мафии, нет и политического решения, позволяющего стране вылезти из этого капкана.

6.Никто не знает, что международная финансовая мафия разработала и постоянно совершенствует непубликуемую антинаучную теорию вечного капитализма, основанную на человеческих пороках — беспредельной жадности и алчности, жажде власти, славы и почета, роскоши и жить «по потребностям». Эта теория всепобеждающая, так как в каждой стране много ее сообщников — все власть и капитал имущие, готовые к предательству своей страны. Что наемная межгосударственная армия НАТО финансируется в основном мафией, что США лишь выбранная ими страна в качестве исполнителя ее пожеланий, что почти весь мир живет по понятиям этой мафии.

7.Никто не знает, что мафия опутала своими тенетами правительства капиталистических стран, организует политические диверсии против всех стран, кризисы, войны и даже терроризм, развал стран и их гибель. Что эта мафия — главный враг всего сообщества. Она сумела даже остановить эволюцию всех стран выше уровня акционерных обществ и корпораций.

8.Никто не знает, что разработана «Теория развития общества, государства, государственной власти», так как ее не поддерживает ни власть, ни официальная наука, ни оппозиция. Вот она http://yadisk.cc/d/Ahh80hEx2Ti открывается из интернета и не срабатывает пока из поисковиков, ворда, блокнота.

9.Никто не знает, как отличить добровольных или платных провокаторов. Если есть то, что все уже знают — критика, лозунги, призывы, обещания, планы, и нет политического решения, КАК эту благодать реализовать, то это обман для простаков.

Политическая причина самостийности, внутреннего терроризма и распада страны — порочность бюджетной системы, следствием чего является отсутствие самоуправление административных единиц, сохранилась. При потере силы Центром, страна разваливается.

Вот такая ситуация. Власть опасность понимает, население политически не созрело — не хватает политических знаний (это во всех кризисных странах). Внешние силы активно работают на уничтожение страны.

Что же предлагают горячие головы? Единства нет. Одни предлагают дождаться или добиться выборов, избрать новую власть. Но это утопия. Условия или правила игры это не сменит — внутри много противников этого и много смотрящих от имени мафии. Другие ждут революции. Но в стране нет предреволюционной ситуации: «власть может, низы терпят».

Странный вывод: надо заставить или помочь той власти, которая есть. И сделать надо такую политическую реформу, против которой ни внутренние, ни внешние силы не могли бы этому препятствовать. А внутренние силы это на первом месте богатые слуги народа — организованная могучая сила с союзниками — власть и капитал имущие, все чиновники, ученые политических наук извечные предатели населения, обманутые и провокаторы. Значит всего одна фигура, обладающая властными полномочиями — а это только Президент страны. Но он, похоже, в этом не имеет команды, то есть союзников. Если бы население могло стать народом и быть ему союзником, тогда все возможно.

Как сделать население народом и союзником? Первым делом Президент должен покончить с идеологическим кризисом — поставить перед страной, перед населением научно обоснованную, реальную задачу с близкими положительными результатами. А во дворе развивающийся кризис, а оппозиции нет. Но стоит Президенту обратиться за поддержкой к населению, объявить о своей личной цели интенсивно развивать госсектор экономики, как население станет народом. Благая цель всегда объединяет людей. Это успешно делал И.Сталин, Н.Хрущев, Л.Брежнев. Это реально. КАК сделать госсектор высокоэффективным сегодня известно.

Есть и еще один вариант, причем равнозначный, но более трудный, так как нет оппозиции — некому политически обучить население и организовать его, чтобы население сформировало свое политическое требование к власти — «развитие госсектора».

Я призываю всех работать над этой трудной проблемой — времени в обрез. Подробности, научное обоснование политического решения rodina.cefey.eu вступайте, тиражируете, где можно, не играйте в демократию и народовластие. Помните, у кого нет политического решения, тот сегодня провокатор.