http://www.funkybird.ru/policymaker

Характеристика самых политически успешных и ретивых

Самый продвинутый — «коммунист» Г.Зюганов. Демагог, отличная память и сообразиловка, политический приспособленец, предатель с высоким КПД, любитель переодеваться в чужое, любит деньги, власть по своей значимости (выше не хочет — не зарывается), рядовых коммунистов воспитывает деньгами.

Нацелился отдать голоса коммунистов, тому, кто наберет больше голосов за похлебку из корыта. Политически неграмотен. Боится красных, остальным готов прислуживать. Основа успеха — обман простаков плюс деньги. Продажная душа. Для населения очень вреден, для власти — весьма полезен. Враг народа.

В.Жириновский — отличная память, хорошая дикция, русский националист еврейского происхождения, лучший демагог России, политически неграмотен, как и остальные политики на слуху, не дал ни одного политического решения. Своих сторонников вербует деньгами в прямом смысле этого слова. Готов оказывать помощь по мелким проблемам. По поведению на людях, выбрал для себя роль шута. Свое место знает — выше ни-ни. Никому из власть предержащих не мешает. Несдержан, готов поднять руку на равных по статусу, но не выше. Субординацию уважает.

С.Миронов. По чужой воле попав в высокую политику, сделал неверный вывод — приписал этот успех своим высочайшим способностям. Он считает, что честность и чувство справедливости заменяют политические знания. Перенял у большинства «оппозиционеров» метод размахивать красивыми лозунгами — это его верхняя планка. Бесполезен и для населения, и для власти.

Б.Миронов — русский националист еврейского происхождения, этакий антисемит. Талантливый журналист. Но не более того. В политике — ноль. Бесполезен и для населения, и для власти.

М.Прохоров. Исключительно цельная, волевая натура. Не нарушал никаких Законов РФ. Преуспел по причине их преступности. Однако свой успех приписал только своим способностям, которые у него, безусловно, есть. Думает, что эти Законы вечны и справедливы. Это — главная его политическая ошибка. Не ищет прогрессивных политических решений, не понимает, что в России давнишняя предреформенная ситуация и застаревший идеологический кризис. Допускает часто политические ляпсусы. Если не поймет политическую ситуацию, толку от него не будет. Дело за ним — потенциал высокий. Время еще есть.

Для В.Путина не конкурент, так как судьба готовит для них равнозначные и непересекающиеся посты во власти: М.Прохоров командует казной страны, В.Путин — всем остальным.

В.Путин. Попал между двух огней: с одной стороны обязательства перед международными финансовыми воротилами — наследство бывшего товарища Б.Ельцина. С другой стороны — растущее недовольство населения из-за планомерного разгрома страны. Самостоятельно уйти от обязательств юридически не может. Любой, кто станет на его место, попадет в туже слишком глубокую колею. Выход только один — провести двойные выборы — и Президента страны и Председателя нового самостоятельного Государственного органа управления экономикой страны — Банка госсектора. Конкурентов объективно не имеет.

До населения пока еще не дошло, что обязательства страны перед воротилами дело серьезнейшее и КРАЙНЕ ОПАСНОЕ. Политическое решение по освобождению от них найдено недавно. Сегодня — это ключевая проблема страны. Ни одна другая проблема не имеет решения до разрешения ключевой проблемы.