http://www.funkybird.ru/policymaker

Единственный путь – создание русского национального государства

Не прекращаются споры о национальном вопросе на российском телевидении. Специально подобранные политологи, журналисты, политики, а также «простые люди» вновь и вновь пытаются убедить нас в порочности стремления к русскому национальному государству, и в том, что национальные меньшинства «обидятся» если права русских, наконец, будут защищены на государственном уровне.

Давеча подобная «дискуссия» снова развернулась на НТВ. Кучка евреев, либералов и «государственников» вновь призвала национальное большинство к терпимости и дружбе народов. Якобы дружба эта в условиях национального государства не сможет восторжествовать, но возможна исключительно при нынешнем дискриминационном по отношению к русскому народу общественно-политическом устройстве.

Ну а сегодня был отпущен на свободу убийца Мирзаев – акт власти как раз видимо призванный укрепить межнациональный мир, дружбу народов и пр. и пр. Убийца повинный в смерти молодого русского парня, отсидев в тюрьме всего несколько месяцев, по милости российского суда вышел на свободу и вряд ли ему будет назначен реальный срок. Очередной факт национального унижения русских в РФ.

Когда говорят о национальном государстве как о каком-то формальном, чисто юридическом статусе, то сильно ошибаются. Подобное происшествие, когда убийце русского человека судом подарена свобода — в национальном государстве было бы просто невозможно, либо оно стало бы вопиющим исключением, тогда как в РФ данная практика является неоднократно подтверждаемым правилом. Национальное государство своей целью ставит защиту интересов всей нации и каждого его члена в отдельности, путинская РФ, опираясь на нацменьшинства, стремится сохранить называемую властной вертикалью иерархическую систему коррупции и насилия.

Поэтому для реального изменения существующего положения вещей недостаточно одних только косметических мер или наведения справедливости в отдельных случаях, как в случае с делом Мирзаева. Необходим полный слом и уничтожение дискриминационной системы, и создание на её руинах национального государства русского народа, которое бы защитило каждого русского в любой негативной ситуации и в любой точке земного шара.

Если же представители нацменьшинств внезапно обидятся на то, что в России, наконец, восторжествует главенство права, и каждый преступник вне зависимости от его этнической принадлежности будет наказываться по закону, то значит тем более пора им показать кто в доме хозяин.