http://www.funkybird.ru/policymaker

Новые заявления кандидатов в Президенты

Новости о подготовке к президентским выборам. Уже почти 29 тысяч человек приняли участие в досрочном голосовании, которое проводится в отдалённых труднодоступных районах. И около 370 тысяч избирателей получили открепительные удостоверения, об этом сообщили сегодня в Центризбиркоме. Голосование состоится 4 марта.

Бывших десантников не бывает. Накануне праздника встретить своего ротного и однополчан, получить в подарок натюрморт: Сергей Миронов назвал картину «Прожиточный минимум десантника». «От армии не косили, служили честно», — вспоминал Миронов. В случае победы на выборах он и пост министра обороны предложит десантнику — генералу Владимиру Шаманову.

«Руководство Министерства обороны должно быть передано военному человеку, понимающему, что такое служба в армии, понимающего, чем живет солдат, офицер, понимающий, что такое оборона и что такое реальное реформирование, необходимое в нашей армии и Военно-морском флоте. Поэтому генерал Шаманов, десантник, боевой генерал, и он действительно сможет провести те необходимые преобразования, которые нужны», — считает Сергей Миронов.

Геннадий Зюганов вручал ветеранам армии и флота медали «70 лет битвы под Москвой», пошутил: «Мы нашли золото партии, поэтому и медаль позолоченная». Среди награжденных — глава думского Комитета по обороне, один из первых номеров списка КПРФ адмирал Владимир Комоедов.

«Надеемся, что мы реализуем программу безопасности. В нее вложили свой интеллект и талант крупнейшие конструкторы, изобретатели, специалисты, военачальники. За то, что служит там человек, орден давать надо», — считает Геннадий Зюганов.

Владимир Жириновский служил в армии офицером два года после института. Студентам МГУ обещал мирную и вполне комфортную жизнь. Если, конечно, станет Президентом.

«Деньги на бесплатное жилье, бесплатная медицина, никакого ЕГЭ, обязательное трудоустройство, кто не нашел в течение 6 месяцев, вас обязаны взять на работу в любое учреждение на территории России. И освобожу всех студентов от платы за обучение во всех коммерческих вузах. Никаких коммерческих вузов, все переходит в руки государства. Стипендию обязательно повысим в 2-3 раза», — пообещал Владимир Жириновский.

Самый молодой и самый богатый кандидат в Президенты уверен: Россия спасет мир от новых финансовых потрясений.

«Мы должны спасти весь мир, потому что мы можем быть той самой площадкой, которая будет бурно развиваться и спасет мировую экономику. Пусть строят железные дороги, пусть строят мосты, дороги, это все будет работать на нас, на нашего гражданина. Мы будем хорошо зарабатывать, будем получать большие налоги в наш бюджет. Будем платить отличные зарплаты бюджетникам и позаботимся о наших стариках», — сказал Михаил Прохоров.

Почти 90% избирательных участков уже оборудованы веб-камерами, сообщают в Минкомсвязи. На сайте трансляций голосования зарегистрировалось более 200 тысяч человек. С понедельника работает и горячая линия Центризбиркома, на которую поступают тысячи бесплатных звонков со всей России.